Секреты и рецепты рыбных котлет

Секреты и рецепты рыбных котлет

Рыбные котлеты готовить можно из различных видов мясистых рыб. Но предпочтение обычно отдают рыбным котлетам из трески, судака, щуки, зубатки, лосося и др.

Кулинарные секреты

  • Домашняя кулинария становится модным трендом

    Домашняя кулинария становится модным трендом

    27 Октябрь 2014 | 13:01
    0.05
    1
    Ещё пару лет назад питаться в ресторанах считалось показателем социального статуса, однако сегодня это рассматривается больше как вынужденная мера для занятых, не имеющих достаточно свободного времени для домашней кулинарии, людей.
  • Как запекать говядину в фольге: рецепты и советы

    Как запекать говядину в фольге: рецепты и советы

    26 Октябрь 2014 | 15:44
    0.05
    0
    Сегодня мы расскажем, как запечь мясо в фольге, чтобы оно стало украшением стола и гастрономической радостью для едоков.
  • Рецепты маринованной капусты

    Рецепты маринованной капусты

    26 Октябрь 2014 | 15:33
    0.05
    0
    Маринованная капуста – прекрасная закуска для любых случаев.
  • Рецепты варенья из айвы

    Рецепты варенья из айвы

    26 Октябрь 2014 | 15:25
    0.05
    0
    Настоящая крупная айва – редкий гость в подмосковных садах, как правило, там можно встретить только ее «младшую сестру», которая гораздо мельче и кислее, хотя и цветет так же красиво.
  • Как сделать яблочный укусу дома

    Как сделать яблочный уксус дома

    26 Октябрь 2014 | 15:18
    0.05
    0
    Яблочный уксус необязательно покупать в магазине, вы можете приготовить его собственными руками – он получится намного полезнее!
  • Как хранить яблоки

    Как хранить яблоки

    24 Октябрь 2014 | 17:27
    0.05
    0
    Когда сад щедро дарит хороший урожай яблок, перед хозяйками встает животрепещущий вопрос: как сохранить на зиму не только плоды, но и содержащиеся в них полезные вещества?
  • Дегустация шоколада

    Дегустация шоколада

    07 Октябрь 2014 | 12:00
    0.05
    0
    С какими напитками сочетается шоколад, и как правильно провести дегустацию, читайте в нашей статье.
  • Как вкусно приготовить омлет

    Как вкусно приготовить омлет

    30 Сентябрь 2014 | 18:35
    0.05
    0
    Вкусный, сытный омлет сгодится в качестве блюда для плотного завтрака и в роли надежного перекуса между основными трапезами. Кому-то добрая порция взбитых и поджаренных яиц вполне сойдет за плотный обед
  • Как сделать желе в домашних условиях

    Как сделать желе

    28 Сентябрь 2014 | 17:33
    0.05
    0
    Наши бабушки варили свои желеобразные сладкие заготовки всего из двух продуктов: сахара и сока какого-либо фрукта или ягоды.
  • Как готовить вареники

    Как готовить вареники

    28 Сентябрь 2014 | 15:40
    0.05
    0
    Кто сегодня не знает что такое вареники – блюдо, ставшее продолжением «рода» пельменей? Последние попали к нам на стол веков так пять назад, из кухни зауральских народов.
  • Греческий салат: советы и рецепты

    Греческий салат: советы и рецепты

    06 Сентябрь 2014 | 19:36
    0.05
    0
    В Греции для приготовления салата по этому рецепту используют крупно нарезанные свежие овощи, сырФета и оливковое масло.
  • Яблочный спас: лучшие рецепты с яблоками

    Яблочный спас: лучшие рецепты с яблоками

    18 Август 2014 | 11:46
    0.05
    0
    Конец лета - пора яблочного урожая. Может быть, поэтому праздник Преображения Господня, который православная церковь отмечает 19 августа, люди называют Яблочным спасом.
  • Как вкусно приготовить фаршированные перцы

    Как приготовить фаршированные перцы

    11 Август 2014 | 11:20
    0.05
    0
    Фаршированный перец украшает праздничные столы и является частым предпочтением в повседневности.
  • Как сделать самый вкусный шашлык

    Как сделать самый вкусный шашлык

    09 Июль 2014 | 21:54
    0.05
    0
    Наконец-то наступила долгожданная пора поездок на природу! А какой пикник может быть без любимых шашлыков? Главный секрет самого вкусного шашлыка из свинины, баранины, птицы, рыбы и говядины – отличный вариант маринада.
  • Как готовить лазанью

    Как готовить лазанью

    09 Июль 2014 | 21:50
    0.05
    0
    Лазанья - блюдо, представляющее собой несколько слоев пасты квадратной или прямоугольной формы. Между слоями пасты находится начинка. Она может быть разной: мясной, рыбной, овощной, грибной, из морепродуктов. В составе классической лазаньи обязательно присутствуют сыр и соус.
  • Заготовки на зиму: маринуем огурцы и кабачки

    Заготовки на зиму: маринуем огурцы и кабачки

    20 Июнь 2014 | 08:55
    0.05
    0
    С помощью консервирования овощей и фруктов мы обеспечиваем себе разнообразный рацион на холодное время года, когда хрустящие маринованные или соленые огурцы-кабачки к столу весьма кстати.
  • Рецепты с летней зеленью

    Рецепты с летней зеленью

    15 Июнь 2014 | 18:07
    0.05
    0
    На полях огородах есть много зелени. Помимо зеленого лука, укропа, петрушки и нежных побегов чеснока, на рынке или в овощном магазине вам всегда предложат: не одну разновидность салата, побеги мелиссы, шпинат, эстрагон, щавель, черемшу.
  • Печем французский багет дома

    Печем французский багет дома

    19 Май 2014 | 13:10
    0.05
    0
    Сегодня мы рассказываем о том, как испечь французский багет, и делится маленькими хитростями, позволяющими добиться того самого уникального вкуса, цвета и запаха, которыми славится этот вид хлеба.
  • Рецепты и секреты фламбе

    Рецепты и секреты фламбе

    04 Май 2014 | 12:59
    0.05
    0
    Фламбированием (c французского слово "flamber" переводится как пылать, пламенеть) называют прием кулинарной обработки, заключающийся в следующем: готовое блюдо поливают водкой, коньяком или другим крепким спиртным напитком и поджигают.
  • Как приготовить цыпленка табака

    Как приготовить цыпленка табака

    22 Апрель 2014 | 14:56
    0.05
    0
    Очень популярным стало блюдо под названием "Цыплята табака". "Цыпленка табака" готовят в специальной сковороде с крышкой, из-за чего цыпленок сплющивается.