Слоеные пирожки с ветчиной, сыром и овощами

Слоеные пирожки с ветчиной, сыром и овощами

 

http://www.taste.com.au/recipes/37492/cheesy+vegie+and+bacon+parcelsСлоеные пирожки с ветчиной, сыром и овощами станут одним из ваших любимых блюд к чаю. Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:1 ст. л. оливкового масла200-300 г нарезанной ветчины 25 г масла сливочного150 г натертого сыра 1 яйцо, слегка взбитое200-300 г размороженной овощной смеси 4 листа замороженного слоеного тестаКак приготовить слоеные пирожки:Предварительно подогрейте духовку до 200C-180C. Застелите  2 противня пекарской бумагой. Нагрейте масло в большой не допускающей пригорания сковороде при средней температуре. Обжарьте ветчину в течение 2 минут, переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте смешанные овощи, посолив их и поперчив. В конце добавьте сливочное масло.  Смешайте овощи, сыр и ветчину.Разрежьте слоеное тесто на квадраты. В центр положите по ложке начинки, притяните концы теста к центру и защипите края.  Смажьте пирожки яйцом и запекайте до золотистого цвета, примерно 25 минут.
http://www.taste.com.au/recipes/37492/cheesy+vegie+and+bacon+parcels
Слоеные пирожки с ветчиной, сыром и овощами станут одним из ваших любимых блюд к чаю. 
Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:
1 ст. л. оливкового масла
200-300 г нарезанной ветчины
 25 г масла сливочного
150 г натертого сыра
 1 яйцо, слегка взбитое
200-300 г размороженной овощной смеси
 4 листа замороженного слоеного теста

Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200-300 г нарезанной ветчины
  •  25 г масла сливочного
  • 150 г натертого сыра
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 200-300 г размороженной овощной смеси
  • 4 листа замороженного слоеного теста

 

 

Как приготовить слоеные пирожки:

Предварительно подогрейте духовку до 200C-180C. Застелите  2 противня пекарской бумагой. 

Нагрейте масло в большой не допускающей пригорания сковороде при средней температуре. Обжарьте ветчину в течение 2 минут, переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте смешанные овощи, посолив их и поперчив. В конце добавьте сливочное масло. Смешайте овощи, сыр и ветчину.

Разрежьте слоеное тесто на квадраты. В центр положите по ложке начинки, притяните концы теста к центру и защипите края.  Смажьте пирожки яйцом и запекайте до золотистого цвета, примерно 25 минут.