Лапша с грибами и беконом

Лапша с грибами и беконом

 

Лапша с грибами и беконом
Приготовьте на ужин лапшу парпаделле с грибами и сэкономьте время и деньги, получив при этом очень вкусное блюдо.
Что нужно на 6 порций лапши с грибами:
375 г лапши парпаделле
4 нарезанных ломтика бекона
 50 г масла сливочного или оливкового
 500 г грибов, тонко нарезанных
 300 мл сливок 12 %
 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки

Что нужно на 6 порций лапши с грибами:

  • 375 г лапши парпаделле
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 50 г масла сливочного или оливкового
  • 500 г грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл сливок 12 %
  • 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки

 

Как приготовить лапшу с грибами:

Приготовьте пасту в кастрюле  в соленой кипящей воде до al dente.

Между тем обжарьте бекон на сковороде при средней температуре в течение 4 минут. Переложите бекон в тарелку.

Растопите масло в той же сковороде, где жарился бекон. Пожарьте грибы в течение 3 минут или до готовности. Добавьте бекон и сливки. Томите соус в течение 4 минут. Добавьте петрушку.

Смешайте пасту с готовым грибным соусом и подавайте.