Лучшие рецепты с баклажанами

Баклажаны имеют очень много полезных свойств, может быть именно поэтому в восточных странах баклажан именуют как «овощ долголетия». Синенькие, как их называют в некоторых регионах России, полезны для сердца, их рекомендуют и во время диеты. Да и что там говорить о пользе, баклажан просто очень вкусный овощ, который, как только он появляется на рынке, мы стараемся купить и приготовить что-нибудь вкусненькое. Сколько же вкусностей мы готовим из этого чудо-овоща, и каждый раз нам хочется приготовить что-то новое. Икра из баклажанов, мусака, рулетики, баклажаны жареные и запеченные, маринованные и тушеные, баклажаны под грибы – это лишь малая часть того, что все мы умеем готовить. Наш сайт старается пополнять кулинарную копилку все новыми и новыми интересными рецептами. Попробуйте найти для себя что-то оригинальное или можете приготовить ваше привычное блюдо, но немного изменив рецепт. Баклажаны – ах, как это вкусно.

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ РУЛЕТИКАМИ 

                    БАШЕНКИ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ КУС-КУСОМ

                    САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И РУККОЛОЙ

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН С МАСЛИНАМИ

                    ШТРУДЕЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

                    РОЛЛЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И РУККОЛОЙ 

                    БАКЛАЖАНЫ ПО-МАРОККАНСКИ

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

                    СЭНДВИЧИ С БАКЛАЖАНАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ БАКЛАЖАНЫ 

                   БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛОНЬЕЗЕ

ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ С БАКЛАЖАНАМИ

                    ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ

                    МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ